Ich
erinnere mich noch, wie ich die Flasche Whisky vor sechseinhalb
Jahren in der Speisekammer meiner alten Wohnung aus dem Regal
genommen habe, als ich auszog. Ich dachte: Ich mach mir
nichts aus Whisky, aber vielleicht hat man ja mal Besuch, der Whisky
trinken will. Ich habe den
Whisky in einen Umzugskarton gepackt und in der neuen Wohnung wieder
ausgepackt. Später habe ich ihn irgendwann mal von einem Regal aufs
andere gestellt und noch mal später wieder zurück. Und da steht er
nun.
Ich habe seitdem viel Besuch gehabt.
Nach Whisky hat keiner gefragt, und
wie ich die Sache sehe, wird das wohl auch nicht mehr passieren. Was eigentlich schade
ist, es ist nämlich noch ziemlich viel drin, und immerhin ist es
Ballantines, der ist nicht ganz so billig wie Jim Beam oder Johnny
Walker. Glaube ich.
Nun
verstehe ich nicht wirklich was von Whisky. Ich weiß, dass alter
Whisky teurer ist als nicht so alter. Aber ich ahne, dass Altern in
einer angebrochenen Flasche bei dieser Rechnung nicht zählt. Vielleicht ist der Whisky
gar nicht mehr gut? Was meint ihr – verschenken oder
gleich wegwerfen?
Alkohol mit 40% oder mehr ist fast unbegrenzt, auf jeden Fall aber jahrelang haltbar (es sei denn jemand hat direkt aus der Flasche getrunken, dann weiß ich nicht, was die Spucke anrichtet ^^).
AntwortenLöschenWie wäre es denn > hiermit?
Wenn ich ihn in Likör verwandele - trinkst du ihn dann? :D
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